Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti con radicchio rosso e pancetta
Creata da speedymartina il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 80 (per persona) g Spaghetti tipo vermicelli
- 1 (nessuna) Radicchio rosso
- 1 (nessuna) Pancetta a cubetti (facoltativa)
- 1 (nessuna) Cipolla
- 1 (nessuna) Olio extravergine di oliva
- 1 q.b Sale e pepe
Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Intanto preparare il sugo di radicchio: in una pentola antiaderente fare soffriggere la cipolla, tagliata precedentemente a cubetti, con un pò di olio extravergine di oliva.
Aggiungere la pancetta e lasciarla rosolare per qualche minuto; intanto tagliare sottile il radicchio ed aggiungerlo al soffritto di cipolla e pancetta e lasciarlo cuocere per 10 minuti circa.
A cottura ultimata scolare gli spaghetti e farli saltare in padella per un minuto circa (aggiungere sale e pepe q.b).La pancetta può anche non essere messa...di sicuro però dà un sapore particolare al piatto!
Intanto preparare il sugo di radicchio: in una pentola antiaderente fare soffriggere la cipolla, tagliata precedentemente a cubetti, con un pò di olio extravergine di oliva.
Aggiungere la pancetta e lasciarla rosolare per qualche minuto; intanto tagliare sottile il radicchio ed aggiungerlo al soffritto di cipolla e pancetta e lasciarlo cuocere per 10 minuti circa.
A cottura ultimata scolare gli spaghetti e farli saltare in padella per un minuto circa (aggiungere sale e pepe q.b).La pancetta può anche non essere messa...di sicuro però dà un sapore particolare al piatto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sento il profumo buoni !!!!!