RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Anniversario

Creata da tammen il
Torta Anniversario

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 200 g FARINA
  • 200 g ZUCCHERO
  • 4 (nessuna) UOVA
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 250 ml crema pasticcera
  • 250 ml crema al cioccolato
  • 500 ml panna fresca
  • 1 q.b bagna per dolci
  • 1 (nessuna) limone

Prepare il Pan di Spagna. Accendere il forno a 180°C. Imburrate e infarinate uno stampo di 22cm.Montate a crema i tuorli con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone. Montate a parte gli albumi con un pizzico di sale e incorporarlo alla crema di tuorli. Settacciate insieme farina e lievito e aggiungerli a piogggia al composto. Versate nello stampo e cuocete per circa 30/40 min. Preparate le creme e montate la panna. Decorazione della torta. Tagliate la torta in due dischi sul primo bagnarlo con la bagna e spalmare la crema pasticcera, mettere il secondo bagnarlo e spalmare con la crema al cioccolato. Decorare tutta la torta con la panna e alternare ciuffetti di panna di crema pasticcera e crema al cioccolato. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!