Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Anniversario
Creata da tammen il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA
- 200 g ZUCCHERO
- 4 (nessuna) UOVA
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 250 ml crema pasticcera
- 250 ml crema al cioccolato
- 500 ml panna fresca
- 1 q.b bagna per dolci
- 1 (nessuna) limone
Prepare il Pan di Spagna. Accendere il forno a 180°C. Imburrate e infarinate uno stampo di 22cm.Montate a crema i tuorli con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone. Montate a parte gli albumi con un pizzico di sale e incorporarlo alla crema di tuorli. Settacciate insieme farina e lievito e aggiungerli a piogggia al composto. Versate nello stampo e cuocete per circa 30/40 min. Preparate le creme e montate la panna. Decorazione della torta. Tagliate la torta in due dischi sul primo bagnarlo con la bagna e spalmare la crema pasticcera, mettere il secondo bagnarlo e spalmare con la crema al cioccolato. Decorare tutta la torta con la panna e alternare ciuffetti di panna di crema pasticcera e crema al cioccolato. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community