Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettespaghetti estivi
Creata da aleale il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g spaghetti
- 1 pomodori maturi
- 1 basilico
- 1 olio evo
- 1 sale e pepe
spellare i modori ed eliminare i semi, tagliarli in piccoli pezzi e metterli in un tegame capiente, condirli con olio evo sale e pepe e tanto basilico. Quando hanno emesso la loro acqua di vegetazione aggiungere gli spghetti (crudi!) e cuocerli. Se non dovesse bastare, per finire la cottura degli spaghetti, l'acqua di vegetazione dei pomodori aggiungere un po' di acqua calda.
Si possono usare anche i pomodori da insalata, purchè siano ben maturi
Si possono usare anche i pomodori da insalata, purchè siano ben maturi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Una cottura diversa dal solito...Mi incuriosisce proprio questa ricetta.... la salvo!!!
Buonissimi questi spaghetti. Voglio proprio provare a farli! Grazie, Daniela
io faccio un piatto simile ma al forno. buoni e pratici per chi non può seguire la cottura. devono essere moooolto buoni anche questi e meno "acquosi". brava. evelin
Mi piace l'idea di questa cottura, la proverò sicuramente.