Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti fantasia dell'orto
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 500 g Spaghetti
- 300 g Pomodorini ciliegini
- 250 g Olive verdi snocciolate
- 300 g Filetti di tonno sott'olio extravergine
- 250 g Filetti di melanzane sott'olio extravergine di oliva
- 150 g Foglioline di basilico fresco
- 10 ml Olio extravergine di oliva
Preparazione
In una padella antiaderente versare l'olio di oliva, i filetti di tonno, i filetti di melanzane, i pomodorini ciliegini e le olive snocciolate, mescolare il tutto e scaldare a fuoco lento.
Aggiungere a piacimento un po' di peperoncino.
In un tegame a parte far bollire l'acqua, salare e cuocere gli spaghetti (meglio se trafilati al bronzo perché più consistenti, ma fate secondo il vostro gusto). Cuocere secondo il tempo di cottura desiderato, ma preferibilmente al dente.
Una volta cotti gli spaghetti, scolateli dall'acqua e versateli nella padella antiaderente dove nel frattempo avete preparato il sugo con il tonno, le olive, le melanzane e pomodorini di cui al punto 1.
Far saltare in padella per altri cinque minuti, finché il sugo non si amalgama agli spaghetti e lasciate riposare per ulteriori cinque minuti.
Servite aggiungendo in ultimo le foglioline di basilico fresco ed a piacimento una piccola grattuggiata di limone biologico, per dare un ulteriore tocco di freschezza al piatto.
Buon appetito!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Grazie 🌷
Buoni. Brava votati
Grazie mille Chiareta
Grazie Mikicri
Grazie delfi90
Grazie Ade22, sì sono davvero buoni
Grazie nonnapeppa
Grazie Cancrina89
che buona la farò
bene
piatto davvero appetitoso e salutare!!!
Deliziosi
Buonissimi
Votata