Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettespaghetti succolenti
Creata da roberto1947 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 kg pomodori s.marzano
- 1 ciuffetto/i basilico
- 1 q.b aglio
- 1 q.b olio
- 400 g spaghetti
Lavare i pomodori s.marzano tagliarli a metà adagiateli su una pirofila (che non attacca) e cospargere di olio, basilico, aglio a pezzettoni (per toglierlo dopo la cottura)
cuocere il tutto a fuoco vivace cercando di muovere la pirofila per non fare attaccare i pomodori.
Quando saranno ben dorati abbassare fuoco e finire la cottura che terminerà quando i pomi saranno appassiti.
Cuocere gli spaghetti al dente scolarli e tuffarli nella pirofila (ricorda di eliminare l'aglio) amalgamare gli spaghetti ai pomodori e terminare la cottura.
Servire e cospargere sul piatto altro basilico fresco.Questi pomodori vanno cucinati a fuoco vivace altrimenti viene fuori il classico sugo.
I miei ospiti ne vanno pazzi...provate
cuocere il tutto a fuoco vivace cercando di muovere la pirofila per non fare attaccare i pomodori.
Quando saranno ben dorati abbassare fuoco e finire la cottura che terminerà quando i pomi saranno appassiti.
Cuocere gli spaghetti al dente scolarli e tuffarli nella pirofila (ricorda di eliminare l'aglio) amalgamare gli spaghetti ai pomodori e terminare la cottura.
Servire e cospargere sul piatto altro basilico fresco.Questi pomodori vanno cucinati a fuoco vivace altrimenti viene fuori il classico sugo.
I miei ospiti ne vanno pazzi...provate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Credo che li proverò appena il tempo si deciderà a fare il bello ed il mio orto ci regalerà dei buoni pomodori, per il momento...salvata! Ciao Ari
li faccio spessissimo e sono buooooooooni... anche se molto semplici. ciao ciao. evelin