Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghettoni cozze e patate
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 300 g Spaghettoni n°8
- 1 Patata
- 1 confezione Cozze
- 1 Olio evo prezzemolo limone grattugiato e peperoncino
- 1/2 bicchiere Whisky per sfumare
Preparazione
Le cozze ho usato quelle già aperte e surgelate. Togliere le cozze dai gusci e metterle in ammollo in acqua tiepida. Prendere 1 patata pelarla e tagliarla a dadini molto piccoli, friggerla un un padellino con un po di olio di semi fino a quando risulta bella dorata. In una padella molto grande soffriggere in olio evo 2 spichietti di aglio e 2 peperoncini minuscoli. Aggiungere il limone grattugiato e le cozze scolate e tamponate. Lasciare insaporire bene e sfumare con whisky far evaporare e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere gli spaghettoni per 13 minuti scolarli al dente e saltarli nella padella con le cozze impiattare e guarnire il piatto con i dadini di patate fritte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋😋
Buoni
Buonaaa votata
Buona!!!
😍 super invitante!
Buonissima. V
che buoni
Bontà 😍😍😍
Li adoro, votatissimi
Molto molto invitanti!!😋😋😋
bene
Mi piace l'aggiunta delle patate. Brava votati