Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpatola al forno con pomodori secchi e pinoli
Creata da polilla il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 filetti di pesce spatola fresco
- 30 g pinoli
- 6 pomodori secchi sott'olio
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 2 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico sale
Preparazione
Step
Tagliamo i filetti di pesce in tre tranci da 20 cm circa.
Posizioniamoli in una teglia appena unta d'olio e cospargiamoli con i pomodori secchi tagliati a pezzettini, i pinoli ed un pizzico di sale.
Irroriamo con il vino bianco ed inforniamo a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Un ottimo secondo votata
bene
gustosa
Votata
Veloce e buonissima
Interessante
buoni
buona sicuramente :-)