Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spezzatino di soia
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 100 g bocconcini di soia disidratati
- 150 g patate
- 80 g piselli
- 50 g peperoncini dolci
- 80 g carote, sedano e cipolla per soffritto
- 1/2 bicchiere vino rosso
- 4 foglie di alloro
- 1 pizzico farina
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale e pepe
- 300 ml brodo vegetale
Preparazione
Preparare il brodo.Nel brodo, appena intiepidito, dobbiamo reidratare i bocconcini di soia per almeno 15 minuti.
Tagliate le patate a tocchetti, affettate i peperoncini e sminuzzate finemente la cipolla, la carota e il sedano, per preparare il soffritto.
Una volta reidratati i bocconcini, strizzateli bene.
Passiamo ora alla preparazione dello spezzatino. Infariniamo i bocconcini di soia, poi in una casseruola mettete la verdura per il soffritto e aggiungete il vino rosso . Non appena il vino sarà evaporato quasi del tutto, unite i bocconcini di soia e il brodo un mestolo alla volta, fino a ricoprire interamente i bocconcini, poi aggiungete le patate, i piselli, i peperoncini dolci, l'alloro e lasciate sobbollire a fuoco basso, coprendo la pentola con un coperchio, questo per circa 45 minuti.
Terminata la cottura dello spezzatino, controllatene la sapidità e aggiungete un pizzico di pepe e un cucchiaio di olio evo a crudo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Interessante, grazie per averla condivisa :)