Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSPIEDINI DI FRUTTA E PAN DI SPAGNA
Creata da giulia.mazza il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 500 grammi di gelato * Pan di Spagna * Frutta fresca di stagione (fragole, pesche, melone, kiwi) * Zucchero a velo * Cannella in polvere
Preparate il pan di Spagna, poi tagliatelo a metà nel senso dello spessore e mettete il gelato alla vaniglia e un po' di cannella sulla base, ponete sopra l'altro disco e premete leggermente con le mani, poi ponete in freezer per 2 ore.
Tagliate il pan di Spagna farcito e ghiacciato a cubetti, dovete usare un coltello grande a lama liscia, poi mettete i cubetti di nuovo in freezer. Nel frattempo lavate la frutta e tagliatela a pezzetti.
Infilzate la frutta e i cubetti di pan di spagna negli stecchini di legno lunghi, ponete in freezer per 20 minuti e poi spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Tagliate il pan di Spagna farcito e ghiacciato a cubetti, dovete usare un coltello grande a lama liscia, poi mettete i cubetti di nuovo in freezer. Nel frattempo lavate la frutta e tagliatela a pezzetti.
Infilzate la frutta e i cubetti di pan di spagna negli stecchini di legno lunghi, ponete in freezer per 20 minuti e poi spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Meraviglia!!!!!!!!!!! 100 muffin Arianna
buoniiiii, io faccio gli spiedini anche con la frutta coperta di cioccolato bianco e fondente, ma con questo pandispagna proprio no!!! grazie e ottima idea. complimenti. evelin
Ma che bella idea!!! Salvo subito la ricetta!