RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SPIEDINI DI FRUTTA E PAN DI SPAGNA

Creata da giulia.mazza il
SPIEDINI DI FRUTTA E PAN DI SPAGNA

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 500 grammi di gelato * Pan di Spagna * Frutta fresca di stagione (fragole, pesche, melone, kiwi) * Zucchero a velo * Cannella in polvere

Preparate il pan di Spagna, poi tagliatelo a metà nel senso dello spessore e mettete il gelato alla vaniglia e un po' di cannella sulla base, ponete sopra l'altro disco e premete leggermente con le mani, poi ponete in freezer per 2 ore.
Tagliate il pan di Spagna farcito e ghiacciato a cubetti, dovete usare un coltello grande a lama liscia, poi mettete i cubetti di nuovo in freezer. Nel frattempo lavate la frutta e tagliatela a pezzetti.
Infilzate la frutta e i cubetti di pan di spagna negli stecchini di legno lunghi, ponete in freezer per 20 minuti e poi spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ari65
ari65 il

Meraviglia!!!!!!!!!!! 100 muffin Arianna

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

buoniiiii, io faccio gli spiedini anche con la frutta coperta di cioccolato bianco e fondente, ma con questo pandispagna proprio no!!! grazie e ottima idea. complimenti. evelin

danielasippi
danielasippi il

Ma che bella idea!!! Salvo subito la ricetta!