RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spiedini di gamberi e seppie

Creata da feli86 il
Spiedini di gamberi e seppie

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 gamberi q.b
  • 1 seppie q.b
  • 1 prezzemolo
  • 1 3 fette di pane bianco
  • 1 sale-pepe-olio

Tritare nel mixer abbondante prezzemolo con le fette di pane bianco, sale e pepe ottenendo così la panatura.Pulire le seppie,non molto grandi altrimenti tagliarli a metà,infilzarli nello stecchino irrorarli con l'olio,passarli nella panatura e sistemarli su una placca da forno rivestita con carta forno,pulire i gamberi infilzarli e passarli solo nella panatura, sistemarli sulla carta forno con le seppie,irrorare con un filo d'olio su tutto è passare in forno a 200° x 20 minuti circa,a metà cottura girare gli spiedini.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

^_ ^ buona domenica

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

buonissimi... questa panatura l'ho usata coi gamberoni la scorsa settimana: lasciandoli interni e impanando il corpo sgusciato... un successone!!! evelin