Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpiedini di pesce
Creata da giocice il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 fette Salmone fresco
- 2 fette Pesce spada
- 300 g Gamberetti
- 350 g Moscardini piuttosto grossi
- 4 Zucchini
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- 1 q.b Olio e.v.o., sale, aromi
Pulire bene il pesce: tagliare a cubotti il salmone e il pesce spada, togliere la testa ai gamberetti, pulire e lessare per circa 5 minuti in pentola a pressione i moscardini che altrimenti in forno rimarrebbero un po' duri.
Lavare e tagliare gli zucchini a rondelle e i peperoni in quadrati, A questo punto alternare in ogni spiedino di legno la verdura con ogni tipo di pesce: ho messo peperone, zuchino, spada, zucchino, salmone, peperone, gamberetto, zucchino, moscardino, peperone.
Preparare tutti gli spiedini fino a che non siano finiti gli ingredienti, mettere in forno in una teglia oliata a 220°, salare e cospargere gli spiedini di sale, olio e degli aromi che più piacciono (io ho usato salvia e rosmarino tritati). Controllare la cottura e se serve, rigirarli.
Li ho serviti con un contorno di carote, zucchini e pomodorini cotti in padella con un filo d'olio.
Lavare e tagliare gli zucchini a rondelle e i peperoni in quadrati, A questo punto alternare in ogni spiedino di legno la verdura con ogni tipo di pesce: ho messo peperone, zuchino, spada, zucchino, salmone, peperone, gamberetto, zucchino, moscardino, peperone.
Preparare tutti gli spiedini fino a che non siano finiti gli ingredienti, mettere in forno in una teglia oliata a 220°, salare e cospargere gli spiedini di sale, olio e degli aromi che più piacciono (io ho usato salvia e rosmarino tritati). Controllare la cottura e se serve, rigirarli.
Li ho serviti con un contorno di carote, zucchini e pomodorini cotti in padella con un filo d'olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buono
vero pandina! e se si è fortunati in offerta a volte anche a 2,50! l'ultima volta le ho fatte marinate e altre dorate e fritte...mhhhhhh W il pesce azzurro!
Bellissima ricetta, da provare assolutamente. A proposito di chi ama il pesce. Stamattina ho comprato delle alici e delle sarde appena pescate, non immaginate che profumo. E il bello è che non costano niente, ho pagato poco più di un kg 5Euro! Che fortuna abitare sul mare
ultima, ma non meno fortunata visto che la posso salvare e rifare hi hi hi. grazie, evelin
Bene, hai vinto uno spiedino...vuoto però!! Anche a me piace il pesce, molto più della carne...ciaooo
Prima! eheheheh adoro il pesce lo sai?!