Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpritz cupcake
Creata da beatrisss il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 50 g olio di semi
- 60 ml prosecco
- 60 ml aperol
- 130 g farina
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- q.b buccia d'arancia grattugiata
- x Per la copertura
- 80 g burro
- 250 g mascarpone
- 80 g Zucchero al Velo
- 4 aperol (cucchiai)
- 4 prosecco (cucchiai)
- q.b colorante alimentare arancione
- 2 fette di arancia
Preparazione
Step
Lavorate uovo e zucchero. Aggiungete olio, buccia d’arancia, prosecco e aperol. Aggiungete farina e lievito setacciati. Versate negli stampini per muffin imburrati o con dei pirottini di carta. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente. Lavorate il burro con lo zucchero a velo. Aggiungete il mascarpone. Aggiungete l’aperol ed il prosecco. Aggiungete il colorante alimentare. Se il composto risultasse troppo molle, mettetelo mezz’ora in frigo. Decorate i vostri cupcake con il frosting.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buoni