Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Stella di sfoglia dolce
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 15 g Cacao
- 400 ml Latte di soia
- 80 g Zucchero
- 50 g Farina
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Nocciole
Preparazione
In un pentolino mettete farina e cacao setacciati e mescolateli con lo zucchero.Aggiungete il latte a filo mescolando con una frusta. Ponete sul fuoco e cuocete per 5-10 minuti, fino a che non si sarà addensata.Spegnete ed aggiungete il cioccolato.Mescolate fino a che non si sarà sciolto. Trasferite in un piatto e lasciate intiepidire con pellicola a contatto.Srotolate la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno. Fate un taglio che non arrivi al centro.Fate altri 4 tagli. Aggiungete la crema e chiudete piegando gli angoli verso il centro.
Piegate, così da ottenere la punta della stella.Ricavate tutte e cinque le punte.Stendete per bene la crema al centro.Spennellate con il latte la sfoglia e decorate con zuccherini e nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona
Buona :)
Wow
Buona
Buona
Da provare