Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStelle alle nocciole
Creata da valevale31 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 150 g Nocciole tostate
- 1 cucchiaino/i Lievito per dolci PANEANGELI
- 1 bustina/e Vanillina PANEANGELI
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 3 cucchiaio/i marmellata di ribes o lamponi
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b zucchero a velo PANEANGELI
In una terrina, lavorate la farina satacciata con il lievito e la vanillina, lo zucchero, le nocciole tritate, il burro ammorbidito e un pizzico di sale fino a ottenere un composto della consistenzadella posata flolla. Stendete l'impasto in una sfoglia di 1 cm circa di spessore e con uno stampino ricavare delle stelle. Disponete i biscotti in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa. Spalmare metà della stella con la marmellata, coprire con un'altra stella e spolverizzare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community