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RICETTE DELLE DOLCINE
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Facile
30 min.
Ingredienti
- 180 g farina00
- 30 g cacao in polvere
- 70 g zucchero
- 1 scorza di limone
- 1 tuorli
- 130 g burro
- 1 bustina/e vanillina
- 1 q.b nutella
- 1 q.b crema al cioccolato bianco
- 1 q.b codette di zucchero colorate
Setacciare su una spianatoia la farina e la vanillina a fontana e raccogliervi al centro il burro ammorbidito a temperatura ambiente,lo zucchero,il tuorlo e la scorza di limone grattugiata sottile.Lavorare rapidamente fino ad ottenere un impasto omogeneo,avvolgere in un canovaccio e far riposare x 30 minuti in frigorifero.Dividere l'impasto in due parti uguali e unire il cacao ad una di esse.Tirare la pasta chiara con un matterello fino allo spessore di 5mm,utilizzando una taglia-biscotti a stella ritagliare i biscotti.
Forare il centri di meta' di essi con un coppa pasta tondo.Ripetere la stessa cosa con la pasta scura e sovrapporre un biscotto intero e uno forato,pressando leggermente con le dita x unirli.
Mettere i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 180° x 10 minuti.
Togliere dal forno ,staccare delicatamente con una spatola i biscotti ancora caldi e fateli raffreddare su una gratella.
Farcire i biscotti con le creme di colore opposto al biscotto e guarnire con codette di zucchero colorate,che farete aderire sulle creme.
salvata nella raccolta
i biscotti di angela
Forare il centri di meta' di essi con un coppa pasta tondo.Ripetere la stessa cosa con la pasta scura e sovrapporre un biscotto intero e uno forato,pressando leggermente con le dita x unirli.
Mettere i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 180° x 10 minuti.
Togliere dal forno ,staccare delicatamente con una spatola i biscotti ancora caldi e fateli raffreddare su una gratella.
Farcire i biscotti con le creme di colore opposto al biscotto e guarnire con codette di zucchero colorate,che farete aderire sulle creme.
salvata nella raccolta
i biscotti di angela
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Commenti (1)
Bellissimiiiiii!