RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

STELLINE FARCITE

Creata da angela.m.p il
STELLINE FARCITE

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 180 g farina00
  • 30 g cacao in polvere
  • 70 g zucchero
  • 1 scorza di limone
  • 1 tuorli
  • 130 g burro
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 q.b nutella
  • 1 q.b crema al cioccolato bianco
  • 1 q.b codette di zucchero colorate

Setacciare su una spianatoia la farina e la vanillina a fontana e raccogliervi al centro il burro ammorbidito a temperatura ambiente,lo zucchero,il tuorlo e la scorza di limone grattugiata sottile.Lavorare rapidamente fino ad ottenere un impasto omogeneo,avvolgere in un canovaccio e far riposare x 30 minuti in frigorifero.Dividere l'impasto in due parti uguali e unire il cacao ad una di esse.Tirare la pasta chiara con un matterello fino allo spessore di 5mm,utilizzando una taglia-biscotti a stella ritagliare i biscotti.
Forare il centri di meta' di essi con un coppa pasta tondo.Ripetere la stessa cosa con la pasta scura e sovrapporre un biscotto intero e uno forato,pressando leggermente con le dita x unirli.
Mettere i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 180° x 10 minuti.
Togliere dal forno ,staccare delicatamente con una spatola i biscotti ancora caldi e fateli raffreddare su una gratella.
Farcire i biscotti con le creme di colore opposto al biscotto e guarnire con codette di zucchero colorate,che farete aderire sulle creme.
salvata nella raccolta
i biscotti di angela


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Bellissimiiiiii!