Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStelline filanti zuccherate
Creata da fede83 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 3 uova
- 300 g farina tipo 00
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
Preparare la frolla unendo insieme farina, burro, zucchero, uova (1 intero + 2 tuorli), vanillina e lievito. Lavorare velocemente fino a formare un panetto liscio, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo almeno un'ora.
Stendere la pasta e formare le stelline con l'aiuto di formine.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.
Una volta raffreddate spolverizzare con zucchero a velo.
Stendere la pasta e formare le stelline con l'aiuto di formine.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.
Una volta raffreddate spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community