Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSTRASCINATI CON SALSICCIA E RICOTTA
Creata da catena il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g FARINA
- 200 g RICOTTA DI PECORA
- 150 g SALSICCIA
- 2 cucchiaio/i OLIO DI OLIVA
- 1 q.b PREZZEMOLO
- 1 q.b PEPERONCINO
- 1 q.b PECORINO GARTTUGGIATO
- 1 q.b SALE
Impastare la farina con il sale e acqua tiepida ottenendo un impasto compatto ed elastico. Lasciare riposare per qualche minuto e poi, separandone man mano parti di piccole dimensioni, lavorare l'impasto per ottenere dei lunghi cilindri del diametro di 1 cm. Infarinare i cilindri e tagliare dei pezzi della misura di 3 cm. circa. Premere con le dita di una mano sostenute dalla pressione dell'altra trascinando il piccolo cilindro sul tagliere in modo da ottenere una pasta allungata: gli strascinati.
Soffriggere la salsiccia tagliata a pezzetti in una padella con l'olio d'oliva. Togliere dal fuoco dopo pochi minuti ed unire la ricotta. Mescolare il composto con un cucchiaio di legno ed aggiungere del pecorino grattugiato, del sale, del il peperoncino ed del prezzemolo tritato.
In ultimo aggiungere gli strascinati lessati in abbondante acqua salata, rimestare ed amalgamare il tutto e servire.L'immagina l'ho scaricata da internet per far capire la forma...
Soffriggere la salsiccia tagliata a pezzetti in una padella con l'olio d'oliva. Togliere dal fuoco dopo pochi minuti ed unire la ricotta. Mescolare il composto con un cucchiaio di legno ed aggiungere del pecorino grattugiato, del sale, del il peperoncino ed del prezzemolo tritato.
In ultimo aggiungere gli strascinati lessati in abbondante acqua salata, rimestare ed amalgamare il tutto e servire.L'immagina l'ho scaricata da internet per far capire la forma...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community