Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata "verdurosa"
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- 500 g erbette cotte
- 20 asparagi cotti
- 150 g ricotta vaccina
- 3 uova
- 60 g parmigiano grattugiato
- 100 g prosciutto cotto a dadini
- 2 pizzico sale e pepe
Preparazione
Step
Strizzare per bene le erbette e tagliuzzarle.
Unire la ricotta, le uova, il parmigiano (lasciarne da parte 2 cucchiaini), il prosciutto ed il sale e il pepe.
Amalgamare bene il tutto e mettere nel nostro involucro di sfoglia precedentemente steso in uno stampo a cerniera.
Livellare bene ed adagiare a raggera i nostri asparagi facendoli convergere verso il centro.
Cospargere le punte al centro con i due cucchiaini di parmigiano tenuti da parte.
Infornare a 200° per 30/35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
molto buona ed appetitosa
Buonaa
wow
che bella! Votata
buona
molto bella...vista e votata
brava, polilla, da provare anche con altre verdure...io amo tantissimo gli asparagi, ma mio figlio li detesta! votata!
bene
che bontà!!!
buona
Bellissima e buona!!!
Votata
wooow che meraviglia
Buona...