Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel con baccalà e verze
Creata da iubris il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g pasta soglia
- 3 scalogni
- 1 verza
- 2 dl latte
- 1 cucchiaino/i semi di cumino
- 500 g baccalà ammollato e pulito
- 6 cucchiaio/i olio d'oliva
- 30 g pan grattato
- 1 tuorlo
- 40 g farina
- 1 q.b sale
Tagliare a pezzi il baccalà e passarlo in farina,affettare gli scalogni in padella con 4 cucchiai di olio,unire baccalà e latte bollente e cuocere per 20 minuti,sale.Tagliare la verza e lavarla e tagliarla a listarelle.sbollentare in acqua salata per 5 minuti,saltate con olio per 4 minuti.Unire il baccalà sgocciolato.Stendere la pasta in una sfoglia ,ricavatene 2 rettangolu lunghi e stretti e cospargetene uno con il pangrattato.Disporre sopra il composto di verza e baccalà.lkasciando 2 cm di bordo liberi,poi coprire con la sfoglia rimasta,sigillando bene i bordi. Spennellare la superficie con tuorlo e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Che buono
ottimo
ottimi