RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

strudel salato

Creata da bobiacoraggiosa il
strudel salato

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 q.b burro
  • 1 q.b pasta sfoglia integrale
  • 1 q.b prosciutto cotto
  • 1 q.b formaggio tipo lerdammer

Stendere la pasta sfoglia. Bucherellarla leggermente con i rebbi di una forchetta avendo cura di lasciar libero un bordo di circa due cm, quindi spalmarla di burro. Stendere il prosciutto e il formaggio. Arrotolare a forma di strudel, chiudere, spalmare di latte e infornare a 180° per 35 minuti.naturalmente il ripieno può essere fatto a seconda del gusto personale. ottimo anche come antipasto se arrotolato stretto su se stesso e fatto a fette (girelle).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Ciao, lo faccio anch'io. Provalo anche con gli spinaci. E' buonissimo.