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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sayuri il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 125 g Farina
- 1 pizzico/i Sale
- 1 cucchiaio/i Zucchero
- 1 Uovo
- 15 g Burro
- 1 q.b Miele
- 1 q.b Codette arcobaleno
- 1 q.b Scorze d'arancia candite
- 1 q.b Olio di semi
Se usate la planetaria: impastare farina, sale, zucchero, vino e due uova. Aggiungere le altre due uova e il burro morbido e continuare a impastare.
Se impastate a mano: Fare una fontana con la farina e mettere al centro tutti gli ingredienti e impastare.
Lasciar riposare l'impasto in frigo per 2 ore. Fare dei filoncini su un piano lievemente infarinato e tagliare tanti piccoli tocchetti. Ripassare velocemente i tocchetti con la farina senza esagerare se no n cottura faranno un mucchio di schiuma. Scaldare l'olio in una wok antiaderente e gettare gli struffoli facendoli dorare. Scolarli su carta assorbente e metterli in una ciotola. Aggiungere agli struffoli tanto miele quanto vi piace e dare una bella mescolata.
Disporre gli struffoli su un piatto da portata e cospargerli con le codette arcobaleno e la scorza d'arancia tagliata a dadini.
Se impastate a mano: Fare una fontana con la farina e mettere al centro tutti gli ingredienti e impastare.
Lasciar riposare l'impasto in frigo per 2 ore. Fare dei filoncini su un piano lievemente infarinato e tagliare tanti piccoli tocchetti. Ripassare velocemente i tocchetti con la farina senza esagerare se no n cottura faranno un mucchio di schiuma. Scaldare l'olio in una wok antiaderente e gettare gli struffoli facendoli dorare. Scolarli su carta assorbente e metterli in una ciotola. Aggiungere agli struffoli tanto miele quanto vi piace e dare una bella mescolata.
Disporre gli struffoli su un piatto da portata e cospargerli con le codette arcobaleno e la scorza d'arancia tagliata a dadini.
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