Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSufflè di recupero col ripieno della pastiera
Creata da Rossyb88 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Zucchero
- 350 g Ricotta
- 300 g Grano cotto per pastiera
- 150 g Latte
- 4 Uova
- 2 Tuorli
- 1 cucchiaio Cannella
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaio Crema pasticcera
- 1 confezione Cedro candito
- 1 confezione Arancia candita
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
Preparazione
Step
Essendo una ricetta "di recupero" seguire le indicazioni per ottenere il ripieno della pastiera bollendo come prima cosa il grano nel latte fino ad ottenere una crema. Una volta raffreddatasi questa, unirla in una ciotola con il resto degli ingredienti riportati nella ricetta. Mescolare bene ottenendo un impasto omogeneo.
Step
Porre il ripieno della pastiera in pirottini da muffin, spolverare la superficie con zucchero di canna e cannella in polvere e cuocere a 190°C per 30 minuti circa. Servire ben caldi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Una bellissima idea. Votata
Bravissima! Super votata
Buonissima
Votata!
brava!👏👏👏
Buonissima supervotata
👍👏
da provare