Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSusamelli
Creata da Debanto il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 125 g Zucchero
- 500 g Miele
- 20 g Bicarbonato
- 5 g Uova
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- Qb g Scorza di arancia candita
- Qb g Nocciole
Preparazione
Step
Iniziamo la procedura facendo sciogliere il miele in un pentolino, e versiamolo in una ciotola con uova, zucchero, bicarbonato,scorza di arancia candita e aroma vaniglia e mescoliamo bene e mettiamo le nocciole. Aggiungiamo man mano la farina e creamo un panetto, e lasciamolo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Portiamo la pasta su una spianatoia e formiamo dei filoncini e li mettiamo in una teglia con carta forno e inforniamo a forno statico a 180° per 15-20 minuti. Quando si saranno raffreddati li tagliamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni! Votati