Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tacchino alla curcuma
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 400 g petto ti tacchino a tocchetti
- 4 cucchiaino curcuma
- qb farina 00
- qb olio evo
- 2 bicchiere latte
- 1 pizzico sale
Preparazione
Infarinare i pezzetti di tacchino con farina e circa due cucchiaini di curcuma.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente (io uso sempre la wok) con un po' d'olio d'oliva e versarvi le carne.
Fatela rosolare a fiamma bassa per qualche minuto e poi aggiungete circa un bicchiere e mezzo - due di latte nel quale avrete sciolto altri due cucchiaini di curcuma (se trovate troppo forte il suo sapore riducetene la dose).
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-20 minuti. Aggiungete un po' di sale.
Controllate nel caso se aggiungere un altro po' di latte.
Verso la fine cottura potete aggiungere un po' di farina se volete un "puccio" (sughino) un po' più denso ma in questo caso mescolate bene e fate attenzione che non si attacchi.
Servite caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissimo!
👍🏻
Buono!! Io faccio la variante dello zafferano e l accompagno al riso bianco
anch'io li faccio... sono buonissimi!
Cremosissimo
da fare
Deve essere buonissimo, assolutamente da provare. 5 muffin!
saporito!
Proverò
Mi piace molto la curcuma e il tuo piatto è molto invitante. Brava votato
Grazie, la curcuma mi piace molto.
Interessante
Da provare
Da provare