Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliatelle al basilico con pescatrice, gamberoni e taggiache
Creata da polilla il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g tagliatelle fresche al basilico
- 150 g trancio di pescatrice
- 10 gamberoni
- 1 spicchio d'aglio
- 80 g olive taggiasche denocciolate
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Per prima cosa pulisco i gamberoni dal carapace e dall'intestino e li taglio in due.
Taglio a cubotti la pescatrice e nel frattempo cuocio la pasta in abbondante acqua salata.
In un tegame antiaderente soffriggo lo spicchio d'aglio intero nell'olio e poi aggiungo la pescatrici, i gamberoni e salto a fuoco vivace per 4/5 minuti a quel punto aggiungo anche le olive.
Scolo la pasta e la ripasso in padella con il sughetto e, se è il caso, aggiungo un pochino di acqua di cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottimo primo piatto! Molto particolare
mi viene già fame solo a guardare la foto! votata!
Che meraviglia!!!!!!!!!