Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliatelle al cacao
Creata da cakemaker il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 2 uova
- 10 g cacao
- 20 ml olio d'oliva
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Stanche della solita minestra?? Ecco quello che fa per voi!
Disporre la farina mescolata al cacao e al sale a fontana sul piano di lavoro (io uso il tagliere di legno), rompere le uova al centro e unire l'olio poi sbattere con una forchetta unendo poco per volta la farina dai bordi. Impastare poi con le mani fino a ottenere un impasto liscio. Stendere con il mattarello una sfoglia sottile, se appiccicosa lasciare riposare e spolverare con poca farina, quindi arrotolare e tagliare. Si possono anche conservare in freezer!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
innovative
le ho fatte anche io, ma le preferisco classiche
Bella idea anche questa! Non le ho mai assaggiate al cacao
Molto molto originali
credevo fossero da usare come dessert.
Molto originali
Mmm non saprei... io le uso come primo piatto...
che bella idea!! si possono condire con crema alla nocciola e panna?? ahaha mi sa che è troppo poi!!!
Io le avevo mangiate con un ''sugo'' di fragole, era un primo piatto salato, non me l'aspettavo ma erano davvero buone!
Originali
buone
come si condisconoooo
Da provare
😱 queste davvero sarei curiosa di assaggiarle...👍
Le condisci come vuoi! Io ho usato panna e speck
che genialata, da provare
ma poi come le mangi? che condimento usi?
che bella idea!
Mamma che buone che devono essere !
fantastiche!
buone queste tagliatelle