Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla ricotta
Creata da nunzia1985 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Gocce di cioccolato
- 20 g Zucchero granella
- 200 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- 100 g Fecola di Patate
- 140 g Farina
Preparazione
Con una frusta a mano mescolare la ricotta con lo zucchero fino a che lo zucchero non si scioglie poi aggiungere un uovo alla volta poi aggiungere il latte il burro e continuare a mescolare aggiungere poi la farina setacciata con il lievito l'aroma di limone e il mezzo limone spremuto versare in uno stampo imburrato e infarinato e cospargere con la granella e le gocce di cioccolato precedentemente infarinata e cuocere a 180 gradi per 30 40 minuti
200g di ricotta 150 g di zucchero 3 uova 240 g di farina mezzo limone spremuto 1cucchiaio di burro 1 bustina di lievito 80 g di latte 100g di gocce di cioccolato zucchero in granella q.b.200g di ricotta 150 g di zucchero 3 uova 240 g di farina mezzo limone spremuto 1cucchiaio di burro 1 bustina di lievito 80 g di latte 100g di gocce di cioccolato zucchero in granella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissima
ragazze scusatemi ma loro posto proprio non si vogliono inserire quindi li ho inseriti sotto nel procedimento
Riesci a sistemare gli ingredienti?
Mancano gli ingredienti?! Controlla e correggi:)
Buona e veloce da realizzare
buona
sarà morbidissimaaaa
bella
bella
Soffici Osa!
Buonissima la torta di ricotta. A casa l'adoriamo tutti
buona e di bell'aspetto
che bella!
ottima
buonissima
buona