Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tagliatelle fatte in casa con funghi e scaglie di grana
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g farina oo
- 100 g semola di grano duro
- 3 uova
- 0 sale q.b
- 1 busta funghi misti surgelati
- 0 prezzeomolo qb
- 150 g passata di pomodoro
- 0 olio evo qb
- 70 g scaglie di grana
- 1 pezzetto aglio
Preparazione
Preparare la pasta sfoglia mescolando le uova con le farine dopo aver fatto la fontana. Unire un pizzico di sale, mescolare, far riposare 30 min a temperatura ambiente in un contenitore coperto. Stendere a mano (io) o con la macchina e realizzare le tagliatelle. Preparare il sugo ai funghi facendo soffriggere l'aglio in un po' d'olio. Unire i funghi e portarli a cottura regolando di sale e pepe. Unire la passata e cuocere altri 10 min. Dopo aver cotto la pasta saltarla in padella col sugo avendo l'accortezza di non lasciarla troppo asciutta, in caso unire qualche cucchiaio di acqua di cottura. Saltare in padella e servire unendo le scaglie di grana e il prezzemolo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Troppo buone
bellissima la pasta fatta in casa , proprio come la faceva la mia mamma. Votata
Un piatto buonissimo
un primo molto sfizzioso
buonissime
buonissimeeeee
ottime
bene
Bellissima ricetta
molto buone
buonee
buone buone
Che brava che sei sono perfette
Buonissime!!!!