Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliatelle fritte
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 260 Uova
- 4 cucchiaio/i Zucchero
- 1 Per friggere:
- 1 Olio
- 1 Per completare:
- 1 Zucchero a velo vanigliato
Preparare la pasta all'uovo fatta a mano.
Sistemare la farina a fontana con tutti gli ingredienti (escluso l'olio), impastare e tirare la sfoglia molto sottile, arrotolarla e tagliarla a striscioline di circa un centimetro.
Lasciarle arrotolate e friggerle in abbondante olio caldo.
Asciugarle su carta assorbente e, prima di servire, spolverizzare con lo zucchero al velo quando saranno fredde.
Sistemare la farina a fontana con tutti gli ingredienti (escluso l'olio), impastare e tirare la sfoglia molto sottile, arrotolarla e tagliarla a striscioline di circa un centimetro.
Lasciarle arrotolate e friggerle in abbondante olio caldo.
Asciugarle su carta assorbente e, prima di servire, spolverizzare con lo zucchero al velo quando saranno fredde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community