Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTagliolini con crema al tartufo e philadelphia
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 280 g Farina semola rimacinata
- 120 g Farina 00
- Acqua qb
- 1 cucchiaio Crema di tartufo
- 2 cucchiaio Philadelphia
- Olio d'oliva qb
Preparazione
Step
Preparare i tagliolini unendo le due farine e impastando con uova e acqua fino ad avere un composto compatto liscio e setoso e far riposare 30 minuti in frigo. Col mattarello tirare le sfoglie sottili e ripiegarle su se stesse in modo da riuscire a tagliare i tagliolini a coltello. Con queste dosi escono abbastanza tagliolini per 6 persone quindi metà li lascio essiccare e li uso un altra volta.
Step
Cuocere i tagliolini in acqua salata. In una zuppiera mischiare la crema al tartufo con philadelphia e olio e condire la pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissimi. Votati
Buonissimi
buona
Buoni
Ottimi!
Non amo il tartufo ma ... Votatissimi!
Buonissimi 😋
Buoni😋,votati!
Buoni
buoni