Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTARALLI ALL'UOVO
Creata da paola8920 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 kg farina tipo "0"
- 150 g zucchero
- 100 g olio di oliva
- 10 g alcool puro(ammoniaca)
- 7 (nessuna) uova intere
mettere la farina sulla spianatoia e aggiungere le uova, zucchero, alcool e olio. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto duro. Tagliare l'impasto a pezzi, dar loro una forma allungata che verrà chiusa ed unire le due estremità. Lessarli in una pentola di acqua bollente. Quando i taralli salgono a galla, estrarli e adagiarli su di un canovaccio.
Lasciarli asciugare e dopo metterli nel forno acceso a 200°C, fino a quando assumono un bel colore dorato.Curiosità:una volta si preparavano per le feste pasquali
Lasciarli asciugare e dopo metterli nel forno acceso a 200°C, fino a quando assumono un bel colore dorato.Curiosità:una volta si preparavano per le feste pasquali
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community