Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Taralli con uvetta
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 500 g farina
- 400 ml vino bianco
- 130 ml olio extravergine
- 200 g cipolla
- 100 g uvetta
- 15 g sale
Preparazione
Mettete a bagno in 200 ml di vino l'uvetta, tagliate la cipolla a pezzi piccoli.
Lavorate la farina con il vino, l'olio, la cipolla, l'uvetta scolata e il sale. Lavorate per 15-20 minuti poi coprite con un panno e lasciate riposare l'impasto per almeno un ora.
Prendete l'impasto e create dei salsicciotti della lunghezza di 7-8 cm e date la forma dei taralli e metteteli su uno strofinaccio finchè non avrete finito l'impasto.
Preriscaldate il forno a 200°, mettete una pentola sul fuoco e fate bollire dell' acqua. Quando bolle metteteci dentro i taralli, pochi per volta. Quando galleggiato scolateli e fateli asciugare su uno strofinaccio e poi metteteli su carta forno e infornateli finchè non diventano dorati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Da provare
Buoni votati
Buoni
Buoni votata
votati
Ottimi,brava!
Votati
molto buoni
Brava votata
Buonissimi!
Ma che bontà 😋😋😋
buoni
buoni
Buoni
Buona
Che buoni supervotati
Votati
Molto buono 5 muffin
Ne sgranocchierei uno volentieri! Votata!
Sfiziosi! Votati!