Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTarallini all'olio
Creata da s_itly il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Olio evo
- 1/2 bicchiere Acqua
- 1 pizzico Sale fino
Preparazione
Step
Impastare gli ingredienti e formare un panetto. Lasciare riposare mezz'ora. Formare i tarallini ed infornare in forno caldo fino a doratura.
Ideali per aperitivo sano e naturale:)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
@vittoria16r : non ci ho mai pensato.. Però in effetti potrebbero essere più saporiti e fragranti col vino.
Buona idea!
da provare
carini
Un ottimo spuntino sfizioso!
da provare
da provare non li ho mai fatti così
buoni
Buoni da provare .però vorrei sostituire l'acqua con il vino bianco che dici?
Provateli! E vi togliete il dubbio.
Gonfi? Non sono gonfi , sono croccanti. Duri. Tarallini.
Forse la foto inganna. Sono piccoli come una moneta.
Scusa ma senza lievito e vengono così gonfi
Che buoni!!!!
Buoniii
@coccianna si, li faccio senza lievito.
buoniii
ma non metti lievito?