Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTarallini di 'mamma Rosa'
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 6 patate media grossezza
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio burro o olio
- 1/2 cubetto lievito di birra
- qb farina
PER DECORARE:
zucchero semolato
PREPARAZIONE:
Lessare le patate e sbucciarle, prima che diventino fredde passarle nello schiacciapatate .Unire le uova ,il sale e il burro (o olio),per ultimo aggiungere il lievito sciolto in pochissima acqua o latte. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciare riposare per circa 90 minuti, quindi formare i tarallini, friggerli in olio bollente pochi alla volta e metterli su una carta assorbente, quindi cospargerli di zucchero .
PS: in alternativa i tarallini si possono formare prima e poi lasciarli riposare per lo stesso tempo.
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
zucchero semolato
PREPARAZIONE:
Lessare le patate e sbucciarle, prima che diventino fredde passarle nello schiacciapatate .Unire le uova ,il sale e il burro (o olio),per ultimo aggiungere il lievito sciolto in pochissima acqua o latte. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciare riposare per circa 90 minuti, quindi formare i tarallini, friggerli in olio bollente pochi alla volta e metterli su una carta assorbente, quindi cospargerli di zucchero .
PS: in alternativa i tarallini si possono formare prima e poi lasciarli riposare per lo stesso tempo.
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
che buoni
Possono essere pure della Mamma Rosa ma a me piacciono e copio la ricetta . Baci Giusi
Ciao cara e complimenti per la ricetta davvero ottimi sicuramente sembrano le zeppole mia mamma le fa e sono ottime hanno un bellissimo aspetto. Per quanto riguarda i muffin io parlo per me io quando voto appena esco dalla ricetta spariscono non so come mai ,un saluto a tutte
Ti riferisci ai muffins vero?Non mi importa un 'fico secco'..tanto lasciano il tempo che trovano queste cose!!
Ho notato che qualcuno non sa apprezzare le cose buone e belle !!! :)
Davvero...pensa che questa ricetta me l'ha lasciata una cara 'mamma' della mia vicina di casa...che è pugliese.
Ma quanto sono buoni !!! :)