Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTarallini pasquali
Creata da ramon1 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 4 Olio di oliva
- 1 Sale
- 1 Farina
- 100 g Zucchero al velo
Preparazione
Step
Tarallini tipici di Pasqua.
In una ciotola sbattiamo 4 uova, un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio d’oliva e farina fini a quando io composto non diventa duro.
Formiamo dei bastoncini non troppo lunghi e spessì e facciamo tre giri intorno al dito tipo vortice.
Cuciamo a 180 gradi per 20 minuti.
Una volta sfornati lasciamoli raffreddare. Nel frattempo prepariamo la glassa fatta di zucchero al velo è un cucchiaino di acqua mescoliamo il
Tutto in modo da diventare glassa se è troppo liquida aggiungete più zucchero. Spennelliamoli con glassa e decoriamo con confettini colorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni!
Votata 😊
Mi piace, da fare,salvata e votata
Buoni
Deliziosi votati
Ottimi
ma che carini, non li ho mai fatti, devo provarli
buoni
Buoni
Da rifare subito
Buoni
Buonissimi