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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTartellette con mousse al cioccolato e crema diplomatica
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 50 g Frumina
- 100 g Burro
- 70 g Zucchero
- 40 g Tuorli
- 1 Vanillina
- 1/2 ml Aroma Limone
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Cioccolato al latte
- 130 ml Latte
- 100 g Crema Pasticcera
- 1 Crema tipo Chantilly
Preparazione
Step
Prepariamo la frolla al limone,lavorando i tuorli con l'aroma di limone,la vanillina, il burro,lo zucchero e infine le farine e il lievito.Facciamo riposare la frolla in frigo almeno 15'.
Step
Prepariamo la mousse sciogliendo circa 200 g di cioccolato e versiamo il latte caldo(100/150 ml), e facciamo raffreddare in frigo.
Step
Preparare la crema pasticcera;una volta fredda unire la chantilly.
Step
Stendere la frolla e sistemarla negli stampini;far cuocere a 180° per circa 10'.Una volta sfornate e raffreddate riempire con la mousse al cioccolato e guarnire con ciuffetti di crema diplomatica.
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Commenti (8)
Buone!
buonissime!
molto buone
Belle e buone! 5 muffin per te
Bellissime e buonissime!!
Che belle
Belle e sicuramente molto buone!!
buoni