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UN TUFFO NEL FANGO
Creata da elisapassionecucina il
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna
- 2 confezione Togo
- 1 confezione Preparato per Mousse al cioccolato con pepite di cioccolato
- q.b. ml Rum
- q.b. ml Acqua
- 250 g Pasta di Zucchero
- q.b. Colori per Dolci rosso
- 200 ml Panna da montare
Preparazione
Realizzare un Pan di Spagna seguendo la ricetta postata sul mio blog, e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo montare la panna e metterla in frigorifero.
Preparare la mousse al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla scatola e metterla nel frigorifero.
PER LA PREPARAZIONE DEI MAIALINI:
Colorare (di rosa) la pasta di zucchero con alcune gocce di colorante alimentare rosso e modellarla fino ad ottenere una consistenza morbida.
Realizzare varie palline di pasta di zucchero di varie dimensioni (alcune saranno le teste dei maialini, altre saranno la pancia e/o il sederino).
Realizzare orecchie e gambe nelle giuste proporzioni.
Preparare la bagna per il pan di spagna: mezzo bicchiere di rum e 1/4 di acqua.
Tagliare in due dischi il pan di spagna raffreddato e spennellarlo con la bagna al rum.
Farcire il primo disco di pan di spagna con 2/3 della mousse precedentemente realizzata, e sovrapporre l'altro disco.
Ricoprire l'intera torta con la panna montata (sia sui lati, sia sopra).
Posizionare uno alla volta i Togo sui lati della torta, formando una sorta di recinto.
Versare la mousse restante sulla torta (anche in modo un po' irregolare, così da sembrare fango) e posizionare i maialini in pasta di zucchero.
Lasciare in frigorifero un paio di ore per dar tempo alla mousse di raffreddarsi e al pan di spagna di assorbire la bagna.
Servire e gustare la torta.
Vedi anche...
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Commenti (9)
Golosa! votata
Carina
Simpatica!
E' bellissima! Brava!
Che bella!!
Bellissima
che carina!
Bellissima,l'ho vista proprio l'altro giorno in una pagina di cucina su fb!
bellissima, votata!