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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro
- 150 g zucchero a velo
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d' uovo
- 1 vanillina
- 1 cucchiaino lievito
PER RIPIENO:
80g zucchero a velo
150g mascarpone
150g ricotta
1 barattolo di pesche sciroppate
3 biscotti savoiardi o pan di Spagna
1 vasetto marmellata di pesche
PER DECORARE:
mimose rosa
1 sottotorta rosa
Pesche sciroppate
1 cucchiaino di ricotta
PREPARAZIONE COTTURA IN BIANCO FROLLA:
Preparare la pasta frolla, stenderla in 12 stampi da tartellette da cm 12,bucherellare con la forchetta la pasta ,e proteggere con dei dischetti di carta forno con dentro del riso o fagioli secchi. Mettere in forno a 170° per 15 minuti, poi sfornarli, eliminare i fagioli e la carta e proseguire la cottura ancora per 5 minuti.
PER FARCIA:
Lavorare a crema la ricotta con lo zucchero, unire il mascarpone e le pesche sciroppate a cubetti. Versare la crema nei gusci di frolla raffreddati, e sbriciolare sopra ogni tartelletta la mimosa di biscotto o pan di Spagna, rifinire con dei pezzetti di pesche e zuccherini rosa. Per decorare formare delle farfalle con le fettine di pesche sciroppate, e posizionarle sul piatto.
Ricetta della raccolta:
8 MARZO.. W LE DONNE!
80g zucchero a velo
150g mascarpone
150g ricotta
1 barattolo di pesche sciroppate
3 biscotti savoiardi o pan di Spagna
1 vasetto marmellata di pesche
PER DECORARE:
mimose rosa
1 sottotorta rosa
Pesche sciroppate
1 cucchiaino di ricotta
PREPARAZIONE COTTURA IN BIANCO FROLLA:
Preparare la pasta frolla, stenderla in 12 stampi da tartellette da cm 12,bucherellare con la forchetta la pasta ,e proteggere con dei dischetti di carta forno con dentro del riso o fagioli secchi. Mettere in forno a 170° per 15 minuti, poi sfornarli, eliminare i fagioli e la carta e proseguire la cottura ancora per 5 minuti.
PER FARCIA:
Lavorare a crema la ricotta con lo zucchero, unire il mascarpone e le pesche sciroppate a cubetti. Versare la crema nei gusci di frolla raffreddati, e sbriciolare sopra ogni tartelletta la mimosa di biscotto o pan di Spagna, rifinire con dei pezzetti di pesche e zuccherini rosa. Per decorare formare delle farfalle con le fettine di pesche sciroppate, e posizionarle sul piatto.
Ricetta della raccolta:
8 MARZO.. W LE DONNE!
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Commenti (8)
ho scelto questo,la provo a farla grazieee
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bellissime!!!! Anna
555555m
Anche questi sono da copiare! Belinda