RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tartufi al cioccolato

Creata da rucolina il
Tartufi al cioccolato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente
  • 100 g Cioccolato al latte
  • 100 ml Panna fresca
  • 25 g Burro morbido
  • 1 cucchiaino/i Caffè solubile
  • 50 g Cacao amaro

Tritare nel mixer il cioccolato fondente e quello al latte. Versare la panna in una casseruola, unire il caffè e il burro, portare ad ebollizione e togliere dal fuoco. Unire tutto il cioccolato tritato, lasciar riposare per qualche minuto, e poi mescolare. versare la crema ben amalgamata in una ciotola e mettere a raffreddare in frigo pe r almeno 1ora girando di tanto in tanto. una volta trascorso il tempo formare con un cucchiaio delle palline irregolari. Appoggiarle su un vassoio con carta forno e rimettere in frigo per 30 min. Poi rotolare i tartufi nel cacao amaro e metterli in un piatto. Al posto del caffè solubile si può usare mezza tazzina di caffè ristretto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!