Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTartufi al cioccolato
Creata da rucolina il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 100 g Cioccolato al latte
- 100 ml Panna fresca
- 25 g Burro morbido
- 1 cucchiaino/i Caffè solubile
- 50 g Cacao amaro
Tritare nel mixer il cioccolato fondente e quello al latte. Versare la panna in una casseruola, unire il caffè e il burro, portare ad ebollizione e togliere dal fuoco. Unire tutto il cioccolato tritato, lasciar riposare per qualche minuto, e poi mescolare. versare la crema ben amalgamata in una ciotola e mettere a raffreddare in frigo pe r almeno 1ora girando di tanto in tanto. una volta trascorso il tempo formare con un cucchiaio delle palline irregolari. Appoggiarle su un vassoio con carta forno e rimettere in frigo per 30 min. Poi rotolare i tartufi nel cacao amaro e metterli in un piatto. Al posto del caffè solubile si può usare mezza tazzina di caffè ristretto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community