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Tartufi di pandoro al cioccolato
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 400 g Pandoro
- 1 Scorza arancia
- 100 ml Panna fresca
- 120 g Cacao amaro in polvere
- 50 g Cioccolato fondente per copertura
- 50 ml Panna fresca per copertura
- 1 bustina Granella di nocciola
- 1 bustina Granella di mandorle
Preparazione
Per preparare i tartufi di pandoro al cioccolato, sbriciolate il pandoro con le mani, aggiungete la scorza grattugiata di un’arancia non trattata e la panna liquida.
Impastate con le mani fino a quando non otterete un composto modellabile. Setacciate del cacao amaro in polvere su di un vassoio e iniziate a formare delle palline, prelevando circa 20 gr di impasto per ognuna.Rotolate ogni pallina nel cacao amaro e ponetele in piccoli pirottini di carta. Quando avrete terminato l'impasto preparate la ganache per la copertura: fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria o in microonde e versate la panna che avrete riscaldato fino a sfiorare il bollore.
Mescolate bene la panna e il cioccolato quindi con un cucchiaino versate un po’ di ganache sui tartufi di pandoro e decorateli con le mandorle o le nocciole tritate grossolanamente.
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Commenti (1)
Buoni