RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TARTUFINI AL CIOCCOLATO

Creata da erika1883 il
TARTUFINI AL CIOCCOLATO

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 50 g burro
  • 80 g biscotti secchi
  • 5 cucchiaio/i panna
  • 1 q.b cacao amaro in polvere

Fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro a pezzettini. Sbriciolare nel frattempo i biscotti. Ai biscotti mescolare poi la panna e il cioccolato fuso ed amalgamare bene. Coprire il recipiente e lasciarlo riposare in frigo per un'ora. Passato questo tempo, prelevare il composto con un cucchiaino e farlo rotolare velocemente nel cacao amaro. Disporre nei pirottini e servire a temperatura ambiente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!