Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTARTUFINI AL CIOCCOLATO
Creata da erika1883 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 80 g biscotti secchi
- 5 cucchiaio/i panna
- 1 q.b cacao amaro in polvere
Fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro a pezzettini. Sbriciolare nel frattempo i biscotti. Ai biscotti mescolare poi la panna e il cioccolato fuso ed amalgamare bene. Coprire il recipiente e lasciarlo riposare in frigo per un'ora. Passato questo tempo, prelevare il composto con un cucchiaino e farlo rotolare velocemente nel cacao amaro. Disporre nei pirottini e servire a temperatura ambiente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community