Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartufini al cioccolato
Creata da vanessacaruso il
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 150 ml Panna fresca liquida
- 250 g Biscotti
- 2 cucchiaio Nutella
- 200 g Cocco
Preparazione
Iniziate la preparazione delle palline tritando il cioccolato al coltello e tenere da parte.
Scaldare la panna fresca in un pentolino a fiamma moderata. Quando starà per giungere a bollore, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato in precedenza.
Mescolare fino a completo scioglimento del cioccolato e tenere da parte.
Tritate finemente i biscotti, aggiungere la nutella e la ganache al cioccolato (panna e cioccolato fondente).
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto umido.
Lasciare raffreddare completamente il composto in frigorifero (ci vorrà un'ora). Trascorso il tempo necessario, realizzate i tartufi formando delle palline e trasferiteli nel cocco dopodiché nei pirottini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni! votati
Golosi votati
Li ho fatti anch io sono buonissimi
Buoni
ottimi
Buoni
Buoni
Votati
Semplice ma d effetto!!
Ottimi
Buoni,votati!
ok
buoni