Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato dal cuore morbido
Creata da SilviaEnzo il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 1 panna da cucina
- 4 cucchiaio farina
- 50 g burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. pangrattato
Preparazione
Step
Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve. Aggiungere lo zucchero ai tuorli e mescolare bene, aggiungere i cucchiai di farina e continuare a mescolare, di seguito aggiungere il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria, amalgamare. Aggiungere la panna da cucina e continuare a amalgamare. Infine aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto. Aggiungere il lievito e mescolare.Versare il composto in una teglia precendentemente imburrata e poi passato il pangrattato e Infornare a forno freddo non preriscaldato e cuocere a 180°C per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona!
Adoro questa torta!!!
Buona
Buona
Buonissima
Buonaaaaaaa