RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato dal cuore morbido

Creata da SilviaEnzo il
Torta al cioccolato dal cuore morbido

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 1 panna da cucina
  • 4 cucchiaio farina
  • 50 g burro
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • q.b. pangrattato

Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve. Aggiungere lo zucchero ai tuorli e mescolare bene, aggiungere i cucchiai di farina e continuare a mescolare, di seguito aggiungere il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria, amalgamare. Aggiungere la panna da cucina e continuare a amalgamare. Infine aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto. Aggiungere il lievito e mescolare.Versare il composto in una teglia precendentemente imburrata e poi passato il pangrattato e Infornare a forno freddo non preriscaldato e cuocere a 180°C per 35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

AngelinaQuaQua
AngelinaQuaQua il

Adoro questa torta!!!

sally
sally il

Buona

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Buona

mickycri
mickycri il

Buonissima

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Buonaaaaaaa