Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartufini mimosa
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- PER IL PAN DI SPAGNA:
- 4 Uova
- 140 g Zucchero
- 110 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- PER FARCIRE:
- 150 g Confettura di ciliegie
- 40 g Cacao Amaro
Preparazione
In una ciotola, con le fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero.
Amalgamare delicatamente al composto la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati mescolando dal basso verso l’alto.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata di 24 cm di diametro.
Cuocere a 180° per 30-35 minuti.
Sfornare il pan di Spagna e lasciarlo raffreddare.
In una ciotola sbriciolare 300 g di pan di Spagna.
Aggiungere la confettura di ciliegie, il cacao ed amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
Prelevale una noce di impasto e formare le palline.
In un piatto sbriciolare il restante pan di Spagna.
Rotolare le palline nelle briciole di pan di Spagna e posizionarle su un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
gnam!
golosi
Ma che buooniii!!!
Ottimi buoni votata
Ottimi buoni votata
Brava votata
Ottimi
golosi
buone
Buoni
Golosi. Brava votati
Buonissimi!!
Buona
Buoni
Buoni
😋😋😋🙋🏼♀️
Bellissimi😀😀😀
Buonissimi!!
un'idea carina!
Golosi! votati
Buoni! Votati!
Idea carina
Bellissimi! Votati👏👏
Che buoniiiiiiiii 😋 Super votati!!!!!
buoniii
Super voto!!! Buonissimi!!
Idea carinissima! Super votati
Buoni votati