Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Teglie di zucchine e mozzarella
Creata da met il
Ingredienti
- 2 Mozzarelle
- 1 pizzico pepe nero
- 4 pomodori
- 6 zucchine
- 10 ml olio evo
- 1 cucchiaio origano
- 2 pizzico sale
- 10 basilico
Preparazione
Prepara gli ingredienti. Spunta le zucchine alle estremità, lavale e asciugale. Tagliale a fettine di mezzo cm di spessore, nel senso della lunghezza. Sgocciola le mozzarelle dal liquido di conservazione e tagliale a fette sottili. Tagliare a fettine i pomodori.Pulisci il basilico e spezzettalo finemente.
Ungi con un velo d'olio lo stampo. Riempilo, disponendo sul fondo uno strato di zucchine. Regola di sale. Prosegui, alternando pomodoro, fette di mozzarella, erbe aromatiche (basilico e origano), fino a esaurire gli ingredienti. Cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti, coprendo lo stampo a metà cottura con un foglio di alluminio, per ottenere una cottura più omogenea e per evitare che la superficie diventi troppo dorata. Sforna la preparazione, elimina l'alluminio, lasciala riposare per 10 minuti e servila tiepida o a temperatura ambiente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Gustose
Molto gustose.
Ricettina veloce e gustosa!!
ottima idea!
come proporre verdure in modo che nessuno le rifiuti...grazie! votata!
come proporre verdure in modo che nessuno le rifiuti...grazie! votata!
bella variante
Da fare
Da fare
molto buone
bene
Gustoso! Votato
Invitante
invitante
bontà
Super
Buone!
Sicuramente molto buone. Brava votata
Buone da provare
Da provare
buonissime
votata,brava !!
Da provare
ottime
buone
bene
Buonissime!!!