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Tegole valdostane
Creata da Biddina il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 60 g Farina
- 60 g Burro fuso
- 80 g Mandorle
- 80 g Nocciole
- 4 Albumi
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Frullare in un mixer le mandorle, le nocciole e lo zucchero cercando di ottenere una polvere fina.
Unire il burro leggermente raffreddato e la farina.
Montare a neve gli albumi ed amalgamare al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Su una teglia ricoperta da carta forno mettere delle cucchiaiate. Con il cucchiaio allargarle leggermente. Metterle ben distanziate perché in cottura si allargheranno ulteriormente. Io ho usato la sac a poche. Ho fatto delle palline che ho poi allargato con il dorso del cucchiaio.
Cuocere a 180 per 10 minuti circa. Regolarsi con il proprio forno. Quando i bordi saranno dorati sono pronte.
Appena sfornate passare sopra il mattarello per renderle ancora più sottili.
É la prima volta che le faccio e devo dire che sono veramente deliziose!
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Commenti (29)
Brava votata
buonissime, da provare
Che bontà! Votate!
😋😋😋🙋🏼♀️
Le adoro!
Buone
Ma che buoni, bravissima supervotati
Buonissimi,votati!
Buone,votate!
ricetta salvata!
Brava votata
le adoro
Ottime! votate
Buonissime
Ottime
Buone!
Buone
Buone😋😋😋
Grazie dolcine. Buonanotte 😘💕
Buonissime,super voto!
buoni
Belle 5 muffin
Buone
Votate
Buone
Molto buone
Mooooolto bene! Sto arrivando!
Certamente!!! Prima prenotata!😋💕
Primo voto mio! Comprende l'assaggio?