RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tenerissima al cioccolato

Creata da alesha283 il
Tenerissima al cioccolato

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 3 uova
  • 3 cucchiaio/i farina
  • 100 g zucchero
  • 1 q.b zucchero a velo

Montare i rossi con lo zucchero fino a quando non avrete ottenuto una crema. Nel frattempo fate fondere la cioccolata con il burro anche in microonde e incorporate il composto di cioccolata alla crema. Aggiungete la farina ed amalgamate ancora. Incorporate le chiare montate a neve ferma. Imburrate ed infarinate uno stampo tondo di diametro di 24 cm circa e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. la torta deve essere tolta dal forno quando sulla superficie si forma una crosticina. All'interno rimane molto morbida.
Cospargete di zucchero a velo quando si sarà raffredata e potete servirla con panna montata o con una salsa di cioccolato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

👌🏻🔝

lacocon
lacocon il

bravissima

floppy872
floppy872 il

Veloce e perfetta:)

falcone
falcone il

semplice e di rapida preparazione.la proverò

cinziart
cinziart il

Buona idea, merita davvero di essere provata

annun49
annun49 il

molto buona meriti 8m

dolceclara
dolceclara il

golosissima...mi piace la rifarò...