Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTenerissima al cioccolato
Creata da alesha283 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g burro
- 3 uova
- 3 cucchiaio/i farina
- 100 g zucchero
- 1 q.b zucchero a velo
Montare i rossi con lo zucchero fino a quando non avrete ottenuto una crema. Nel frattempo fate fondere la cioccolata con il burro anche in microonde e incorporate il composto di cioccolata alla crema. Aggiungete la farina ed amalgamate ancora. Incorporate le chiare montate a neve ferma. Imburrate ed infarinate uno stampo tondo di diametro di 24 cm circa e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. la torta deve essere tolta dal forno quando sulla superficie si forma una crosticina. All'interno rimane molto morbida.
Cospargete di zucchero a velo quando si sarà raffredata e potete servirla con panna montata o con una salsa di cioccolato
Cospargete di zucchero a velo quando si sarà raffredata e potete servirla con panna montata o con una salsa di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
👌🏻🔝
bravissima
Veloce e perfetta:)
semplice e di rapida preparazione.la proverò
Buona idea, merita davvero di essere provata
molto buona meriti 8m
golosissima...mi piace la rifarò...