Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiffany fault line cacke
Creata da buonabitacolo il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 70 g Fecola di Patate
- 250 g burro morbido
- 180 g zucchero semolato
- 2 limoni bio scorza e succo
- 4 uova
- 125 ml yogurt bianco magro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 600 ml FARCITURA E DECORA: panna vegetale
- 300 g mascarpone
- 1 scorza grattugiata limone bio
- 60 g Zucchero al Velo
- 2 busta Pannafix
- q.b Colori per Dolci blu
- q.b Colotante in gel verde
- q.b Codette arcobaleno
- q.b Perline morbide
- 250 g CREMA AL BURRO: burro morbido
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 250 g Zucchero al Velo
- 1 pizzico sale
- 4 cucchiaio latte
Preparazione
Con uno sbattitore elettrico ,montare il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unire le uova ,una alla volta .Aggiungere poco alla volta la farina ,la fecola e lievito setacciati, infine lo yogurt, la buccia grattugiata e il succo di limone.Amalgamare il tutto con una spatola.
Versare in uno stampo alto rivestito con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti. FARCITURA: con uno sbattitore lavorare il mascarpone con la panna vegetale ,appena inizia a montare unire lo zucchero a velo ,la buccia grattugiata di limone e il pannafix ,fino ad ottenere una crema.
Tagliare la torta in tre strati e farcire ogni strato con la crema di mascarpone .Mettere in frigo. Con la restante crema aggiungere il colorante , poi Mettere da parte per la decorazione.
CREMA AL BURRO: Con lo sbattitore montare piano piano il burro morbido con lo zucchero a velo,il sale , l' aroma vaniglia e un po' di latte lavorare fino a ottenere una crema spumosa.Prendere la torta e stuccare con un leggero strato di crema al burro.Riporre una mezz'ora in frigo.Colorare la restante crema di burro e con una sacc a poche distribuire tutto intorno a metà altezza della torta e lisciare con spatola poi fare aderire le codette arcobaleno,con un pennellino togliere quelle che cadono nel piatto.
Riempire una sacc a poche' con la crema di mascarpone messa da parte e formare due striscie intorno alla torta sia sotto che sopra il bordo .Ricoprire anche tutta la superfice e con l'aiuto di una spatola lisciare e livellare la torta. Lasciare i bordi della torta irregolari.Infine definire con le perline morbide sulla fascia centrale dove sono le codette arcobaleno.Mettere in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
Bella!!!
Buona
Bellissima!!
Grazie 💞💞💞💞
Votata
Wow che bella👏👏👏😋😋😋 bravissima e buonissima, votata😘
Molto elaborata ma stupenda! 5 muffins!
Bontà
Bella
Bellissima
Wowww! 5 muffin
Votata
votata
Brava votata 5 muffins
Brava
10 super muffins cara!!!!
Bravissima è uguale a quello del sito 5 muffin
buono
Grazie a tutte💜💜💜💜💜
È bellissima. Complimenti votata
Bella
Che bella 😍😍😍😍😍 Bravissima 👏👏👏👏👏 Ha un aspetto molto invitante..... votatissima!!!!!
ME RA VI GLIO SA 🌹🌹🌹💛💛💛
bella !!
Mi piace! Complimenti
Bellissima anche la tua ovviamente 5 muffin x te
Stupenda brava votata 5 muffin per te
Meravigliosaa, votata
Bellissima! votata
Bellissima
Molto buona
😋😋😋🙋🏼♀️
Che meraviglia 😍😍😍