Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTigelle simil modenesi
Creata da cinzialanni il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 300gr farina o, 25 gr strutto o burro, 1 dl latte, 1 dl acqua tiepida, 1 bustina lievito mastro fornaio, 1 cucchiaino zucchero, 1 cucchiaino sale, 1 cucchiaio di formaggio stagionato grattugiato.
In una terrina capiente mescolare lo zucchero con la farina, il sale ed il lievito, mescolare, aggiungere lo strutto il latte e l'acqua, per ultimo il formaggio. Far lievitare. Stendere la pasta dello spessore di meno di 1 cm, ritagliare dei dischi del diametro di circa 7 cm e cuocere in una pentola di ghisa o antiaderente a fiamma bassa.
Le ho mangiate calde con sopra un po' di sale grosso ed un po' di timo... buonissime
Me ne sono uscite 30Ricetta e foto in "Salati?Perchè no!"
Le ho mangiate calde con sopra un po' di sale grosso ed un po' di timo... buonissime
Me ne sono uscite 30Ricetta e foto in "Salati?Perchè no!"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
un affettuoso saluto 💁🏻👋💋💚
>_<
un affetuoso saluto
Sono legata alle tigelle!!me le fa sempre la mia sorellina quando scende da Modena!!non le ho mai fatte,vorrà dire che per assaggiare le tue farò uno strappo alla regola!!!
cara Cinzia, sembrano davvero buone... le proverò. intanto sappi che ho in bozze nel blog la ricetta di quelle leggere. appena riesco le pubblico e vedrai che base fantastica e leggera. un abbraccio, 5m e buona serata. evelin
5M for you!!!!!! :)