RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Timballo di tagliolini con ragù bianco

Creata da ricettedolciesalate il
Timballo di tagliolini con ragù bianco

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 5 Uova
  • Acqua
  • 400 g Macinata scelta
  • 1 Salamella
  • 1 Piselli in scatola
  • 500 ml Besciamella

Preparazione

Preparare i tagliolini impastando la farina con uova e acqua formare una palla con l'impasto e stenderla col mattarello, ripiegare la pasta su se stessa e tagliare i tagliolini stenderli bene su un canovaccio e lasciare asciugare un po. Nel frattempo preparare il ragù bianco rosolando inun po di olio la macinata e la salame la tagliata a pezzettini, sfumare con vino bianco e lasciare evaporare aggiungere anche i piselli in scatola con qualche cucchiaio di acqua calda e lasciare cuocere. A parte fare la besciamella (non sto a indicare ancora il procedimento perchè è la mia solita besciamella ) circa metà tegame va aggiunta al ragù il resto serve per copertura. Scottare le tagliatelle in acqua salata scolarle e condirle col ragù, mettere il tutto in una teglia da forno e spargere in alto uno strato di besciamella stemperate con un po di latte. Infornare a 180°C per 40 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima. Votata

esterina39
esterina39 il

votato

Lela_MD
Lela_MD il

Brava!

mikhy
mikhy il

da provare

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buono! Votato!

miluessa
miluessa il

Ottimo

Bimbella
Bimbella il

Adoro 😍😍😍

Lulu949
Lulu949 il

Da provare

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie💕

pelopelone
pelopelone il

Buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Adoro il ragù in bianco, supervotata

miele85
miele85 il

Adoro

serenanatale1984
serenanatale1984 il

Buoni