Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Timballo di tagliolini con ragù bianco
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 5 Uova
- Acqua
- 400 g Macinata scelta
- 1 Salamella
- 1 Piselli in scatola
- 500 ml Besciamella
Preparazione
Preparare i tagliolini impastando la farina con uova e acqua formare una palla con l'impasto e stenderla col mattarello, ripiegare la pasta su se stessa e tagliare i tagliolini stenderli bene su un canovaccio e lasciare asciugare un po. Nel frattempo preparare il ragù bianco rosolando inun po di olio la macinata e la salame la tagliata a pezzettini, sfumare con vino bianco e lasciare evaporare aggiungere anche i piselli in scatola con qualche cucchiaio di acqua calda e lasciare cuocere. A parte fare la besciamella (non sto a indicare ancora il procedimento perchè è la mia solita besciamella ) circa metà tegame va aggiunta al ragù il resto serve per copertura. Scottare le tagliatelle in acqua salata scolarle e condirle col ragù, mettere il tutto in una teglia da forno e spargere in alto uno strato di besciamella stemperate con un po di latte. Infornare a 180°C per 40 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima. Votata
votato
Brava!
da provare
Che buono! Votato!
Ottimo
Adoro 😍😍😍
Da provare
Grazie💕
Buoni
Adoro il ragù in bianco, supervotata
Adoro
Buoni